Надежные инвестиции.
Что такое сервисные апартаменты?
В этой статье мы хотим рассказать о сервисных апартаментах - что это такое, в чем их преимущество и почему они более доходны.

Самым популярным способом инвестирования в России считается приобретение недвижимости, в частности покупка квартиры для сдачи в аренду. Но всегда ли такая инвестиция может гарантировать стабильный и высокий доход? При выборе решающим фактором являются характеристики качества объекта недвижимости и его ликвидность. Слишком многое зависит от текущих процессов на рынке недвижимости, и то, что на данный момент кажется надежным активом, завтра может стать обременением для собственника.

Какую тогда недвижимость выбрать? Мы советуем рассмотреть апарт-отели или второе название сервисные апартаменты.

Гарантия сервиса
Наиболее безопасным способом вложения средств в недвижимость Сочи эксперты считают приобретение сервисных апартаментов — недвижимости с управлением единым оператором, предоставляющим жильцам сервисное обслуживание. В качестве оператора выступает международный гостиничный бренд. Один из участников сервисного обслуживания Апартаментных Комплексов Сочи является Гостиничная группа Wyndham, которая является крупнейшей в мире и наиболее разноплановой гостиничной сетью, включающей более 9300 отелей и 831 000 номеров в 90 странах, осуществляющих деятельность под 20 гостиничными брендами. Участие международных компаний в таких проектах, на наш взгляд, является гарантом успешности проекта, его ликвидности и максимальной доходности для инвестора.

Уровень дохода
Инвестиции в сервисные апартаменты нужно рассматривать по двум направлениям. Первое - это краткосрочные инвестиции для перепродажи. За время строительства цена на апартаменты возрастает в среднем на 25%, на оживленном рынке недвижимости Сочи в данный момент рост цен некоторых объектов достигает 50%. Второй вариант инвестиций - это долгосрочные, с получением стабильного пассивного дохода, со сроком окупаемости около 6-8 лет и ежегодной
доходностью более 13%
.
Преимущества договора
Сервисные Апарт-отели работают исключительно в режиме отеля, поэтому никакой долгосрочной аренды. Номера в отеле
продаются с полноценным ремонтом, небольшой кухонной зоной, мебелью и техникой. На каждую категорию номера подготовлен план загрузки и доходности, то есть инвестор видит трехлетний план в цифрах плюс бизнес-план развития отеля в целом.
Спрос на такой формат апартаментных комплексов очень велик,
и он постоянно растет за счет удобства (наличие кухни), более низкой цены по сравнению с классическим отелем и наличия множества сервисов, которые не включены в стоимость проживания, а предоставляются по запросу.

Выгоды заключения договора доверительного управления:
• % от выручки по методу «справедливого дохода с категории номера»
• Ежемесячная отчетность по финансовому результату
• Ежемесячные выплаты
• Ответственность за имущество собственника
• Выстраивание политики продаж и маркетинга
• Контроль технической эксплуатации
Получите самые выгодные предложения прямо сейчас
Или свяжитесь с нами по телефону
Телефон: +7 988 187 86 13

Made on
Tilda